当前位置: 首页  学院概况  现任领导

现任领导

发布者:美术学院   发布时间:2018-03-11  浏览次数:2033

邱兴雄(院长)

全面主持学院院务工作,分管学院人事、财务、外事、师资队伍建设、综合治理等工作。联系美术学系、设计学系。兼任学院党委组织委员。

刚(党委书记)

全面主持学院党务工作,分管学院党建、院办、工会、统战、离退休等工作,兼管行政工作。联系理论教学部。兼任学院党委统战委员。

严建春(党委副书记)

协助党委书记工作,分管学院学生日常管理和思想政治教育、共青团、招生、就业、宣传、学生工作办公室等工作。联系基础教学部。兼任学院党委宣传委员。

郑军德(副院长)

协助院长工作,分管学院重点学科、学位点建设、成人教育、科研、研究生部、研究与创作部等工作。

杨勇(副院长)

协助院长工作,分管学院全日制本科教学、专业建设、实验室建设、资料室、教务办等工作。兼任学院党委纪检委员、青年委员。