学院动态
当前位置: 首页  学院动态
 

院第六届青年教师教学大赛初赛拉开帷幕


发布者:吴小红   发布时间:2019-05-14  浏览次数:13

  

514日下午,“竞教学技能促授学质量”美术学院第六届青年教师教学大赛初赛拉开帷幕。

  

赛前,由教学督导、基础美术教育工作室教师构成的评委团召开会议,统一标准,分别从教学内容、教学组织、语言教态和特色教学等四个方面进行考评,公平公正地推荐优秀青年教师参加校赛。

  

  

  

  

  

会后,全院21位符合条件的青年教师,1位老师出差,其余老师分二组进行课堂教学比赛。每位教师按照教学设计进行课堂教学,时间为20分钟。各参赛青年教师充分发挥专长,有抑扬顿挫、诙谐幽默、有海侃神聊、有不温不火娓娓道来……把评委老师带进美妙的课堂。

  

  

  

比赛结束后,经所有评委集体讨论评议,在很难取舍的情况下最终决定佫蒙、彭卿、张雪、吴维伟、陈伟龙、章蓬霞等六位老师进入决赛。决赛将于515日下午进行,欢迎广大教师和同学听课、研讨。