学院动态
当前位置: 首页  学院动态
 

不忘初心 薪火相传——我院召开离退休老同志座谈会


发布者:周剑辉   发布时间:2019-10-14  浏览次数:467

  

金秋十月,丹桂飘香,在重阳节敬老、爱老、助老的节日氛围中,10月11日下午,美术学院离退休老同志座谈会在二楼会议室召开。学院党委书记陈刚、副书记严建春、副院长郑军德、副院长杨勇及离退休教师参加座谈。

  

座谈会上,陈刚书记代表学院党委对离退休教师多年来为学院作出的辛勤努力和无私奉献表示敬意和感谢,并向离退休老同志致以节日的慰问,希望老教师保重身体,常回学院看看,为学院发展建言献策。

  

副院长郑军德向离退休教师介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、教育科研方面的喜人成绩,特别是在第十三届全国美术作品展览中,浙江师范大学美术学院师生共23件作品入选,其中一件获提名奖、一件获进京参展。这充分体现了工作室制改革后学院的育人成效。因为老教师们打下的良好基础,学院的学科建设水平、人才培养质量及办学的社会声誉不断提升。

  

座谈会结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,广泛征求老同志意见,老教师们畅所欲言,为学院今后发展提出了许多宝贵意见。此次座谈会,增进了学院和离退休教师的感情沟通,老教师对学院在各方面取得的成绩深表赞赏和欣慰。

                         

文字、图片:孙卓桉