学院动态
当前位置: 首页  学院动态
 

毕业季 | “春天”浙师美院设计学系毕业展隆重开幕!


发布者:严建春   发布时间:2021-03-17  浏览次数:68

迎春花在这个时节开得轰轰烈烈,冲出冷清的灰,展现旺盛的活力,唱出生命的赞歌。2021届毕业生整装待发,迎接崭新的“春天”!

3月15日上午,浙师美术学院设计学系毕业设计展开幕式在图文信息中心隆重举行。此次设计盛宴是来自美院视觉传达设计、环境设计、产品设计三个专业毕业生们的精心之作。参加这次毕业设计展共有113名学生,67件作品



    校本科教学部副主任、教务处副处长温建明图文信息中心党委书记王强美术学院党委书记陈刚美术学院党委副书记严建春,美术学院副院长杨勇以及学院教学办、学工办、各位毕业设计指导教师学院设计学系专业学生共计100余人参加此次开幕式,开幕式由美术学院设计学系系主任陈伟龙主持。


学院党委书记陈刚老师宣布开幕。


本科教学副部主任、教务处副处长温建明宣布优秀毕业设计作品名单。





现场嘉宾为获奖同学颁发证书。


    学院副院长杨勇讲话,他首先对学校本科教学部、学校图文信息中心给予此次展览的大力支持表示感谢,并指出疫情当下本次“春天”毕业设计展来之不易,同时对我院设计学系的三个专业表示肯定希望设计学子继续在全国各类学科竞赛中创佳绩在区域发展中做出更大贡献,最后,祝愿2021届同学们前程似锦。



    优秀毕业设计获奖学生代表王雨轩发言她回忆了浙师美院四年的点点滴滴,感谢师大老师们的悉心栽培和同学们的互帮互助,浙师四年让她学会很多,也成长许多,她永远感恩这片热土。最后她向未来提出挑战,要勇敢、自信地奔赴下一段旅程,也衷心祝愿母校与时俱进、蒸蒸日上


教师合影留念。



展览现场