背景:
阅读新闻

我院八位校友参加“山水磐安•艺术田园-2011浙江省水彩画名家磐安写生展”


[日期:2011-06-24] 阅读:2139 次 [字体: ]

    “山水磐安·艺术田园”—2011浙江省水彩画名家写生作品展暨浙中水彩·粉画研究中心授牌仪式于6月16日上午10:30在我院一楼中庭举行。校党委委员、副校长杨玲教授,党委委员、组织部长张元龙教授,教务处处长李伟健教授,我院领导班子成员,省水彩画家协会领导,省各地市水彩画名家,磐安县领导、梅溪书画社长、东岩山庄总经理以及我院所有教师,美术学专业10级、09级全体学生参加了开幕式。

      此次展览共展出来自全省各地30余位水彩画名家和我校部分教师近百余件作品水彩。值得一提的是,在这30余位水彩画名家中,有八位是我院校友。他们是郑士龙、赵振华、孙宁、吴国祥、郑红建、李建国、历子强、蔡小俊。他们用艺术的笔触,描绘了磐安双溪乡梓誉村、潘庄村古朴的建筑、纯朴的民风、甜美静逸的乡村自然景观。从他们的作品中我们欣喜地看到了校友们的成长和他们对绘画艺术的不倦追求。