背景:
阅读新闻

首轮出击,师生齐精彩——浙江师范大学第三十七届运动会系列报道二


[日期:2011-10-27] 阅读:2322 次 [字体: ]

        10月26日,浙江师范大学第37届运动会在校新田径场顺利开幕,在精彩纷呈的开幕式结束后,各项比赛陆续展开其中,在教职工跳远比赛中,我院教学办吴小红老师获得了第四名的好成绩。

  

        教师队伍,展风采

        在一系列教职工的参赛项目中,师大的教职工们积极响应,充分地体现了热爱运动的精神风貌。赛场上,老师们表现出色,赛场下,同学们的欢呼声此起彼伏。在上午的教职工赛事中,我院教学办吴小红老师参加了跳远项目,在做了充分的预热准备,并进行多次试跳后,经历一轮轮的挑战,最终取得了教职工组跳远第四名的好成绩。

  

 

        运动健儿,勇争先

        据悉,美院的运动健儿们在运动会前夕就积极报名,在26日上午各项激烈的赛事中,我们都可在赛场上看到美院学子的身影,其中,我院选手季雯珺及杨梅等3名同学在女子组400米比赛中,奋勇拼搏、努力争先,最后季雯珺同学拿到了小组第一的好成绩。而在紧接着的男子组100米比赛中,王朝晖同学表现出色,发挥出了自己最好的水平。当然,下午的比赛同样扣人心弦,在男子和女子的4×100接力赛中,我院的参赛队员也都团结一心、默契配合。

  

 

 

        拉拉队员,满激情

        赛场上有同学们地奋力拼搏,同时看台上的拉拉队员们也给他们呐喊助威!明媚阳光下的那一张张饱含激情的脸庞,赛场下那一声声洪亮的加油呐喊,无不将美院学子们团结一致的精神风貌展现的淋漓尽致。

        经历了第一天的比赛,同学们纷纷表示,在这场运动盛宴中感受到了运动的激情与魅力。一天的比赛在夕阳的余晖中与我们告别,等待我们的是第二个比赛日的激烈角逐,让我们期待下个比赛日运动员们的实力较量,同时也预祝所有的运动员在接下来的比赛中赛出实力,赛出风格!

  

 

报道/陈悦、黄茜

照片/吴晨凯

编辑/王一开