背景:
阅读新闻

学海风华渡 健康心理行——我院心理知识大比拼圆满落幕


[日期:2012-04-18] 阅读:1558 次 [字体: ]

    4月12日晚,我院心理知识大比拼决赛于校大学生活动中心三楼团体辅导室举行。院学生会副主席王超群、院心理部全体成员及12位参赛选手参与了比赛。

    据悉,本次决赛一共分为三个环节:有问必答(包括单选题、多选题、抢答题) 快速抢答、事说心语以及抢答题。12位参赛选手依据抽签的结果分为四组,在有了赛前的充分准备后,每位选手都表现得相当出色,特别是在“快速抢答”这一环节中,各选手都得非常积极,随着“开始”的一声令下,各组几乎同时举起了抢答器,一个环节结束后,四组比分不想上下,现场气氛浓烈。而在充满了趣味性的第三环节,选手们则各显神通,通过表演的形式将给定的四个成语串成一个富有意义的小故事,最后由别组来给定分数,取平均值。因此,四组的比分也逐渐地拉开了距离。

    最后,经过一番激烈的争逐,第二组脱颖而出,获得了最终的胜利。至此,心理知识大比拼画上了一个完美的句号。