背景:
阅读新闻

十年回首 情系母校 ——98美本十年同学会


[日期:2012-09-27] 阅读:1507 次 [字体: ]

       在金桂飘香的季节,9月22日美术教育98级校友在毛毛细雨中来到了阔别十年之久的母校,又一次踏进了师大,相约红楼。10年,一个似乎很短,又似乎很长的时间。

        上午,校友们漫步校园,来到当年学习的红楼。红楼,曾留下他们年轻的人生足迹,红楼有他们青年时的梦想、清纯的青春岁月和彼此永远的缘分。红楼,唤起了校友们对大学时代的美好回忆。红楼、桃园餐厅、老桃园宿舍、烛光湖等等,眼前一切的一切,都让他们触景生情,留念不已。男生打起了当年不舍的的篮球,女生则来到当年读书的树林拍照留念,细细回味当年苦读情形。离开红楼,校友们参观了校园新区,对学校的快速发展和巨大变化感到感慨。

       中午,校友们回到桃园餐厅端起快餐盘,体验当年的学生生活。

      下午,校友们欢聚在美术学院会议室回味当年,倍感亲切。

          晚上老校友们在四叶草主题餐厅与老师们欢聚一堂,美酒佳肴,举杯畅饮,共叙师生情、表达他们对老师的感谢和深深的情谊。

       次日,老校友们齐聚尖峰山脚下烧烤,畅谈个人近况和工作生活感悟,回顾当年的同窗情、离别情……

       两天的同学会虽然短暂,然而师生情、同学情,以及对母校的眷念却深深地留在了校友们的心里。

 

 

 

981班

982班

983班

 984班