背景:
阅读新闻

2011-2012学年张禾工笔重彩人物工作室主要科研成果


[日期:2012-12-11] 阅读:2457 次 [字体: ]

        2011—2012学年对于张禾工笔重彩工作室来说,是一个繁忙的学年,也是一个收获的学年。这一年,在张禾教授的指导下,其工作室研究生取得了丰硕的成果。以下为工作室取得的国家级展览。

 

        侯媛媛作品《早,惠安》入选“锦绣中原”全国中国画展,2012年4月;《晨练》入选建军85周年暨第十二届全军美展,2012年7月;《丹青晓梦》入选“翰墨心象”全国中国画展,2012年9月。

 

      张仁海作品《芭蕉叶下》入选由中国美术家协会主办的“2012吴冠中艺术馆开馆暨全国中国画作品展”,2012年8月。

 

        张瑛作品《惠安风情》入选中国美协举办的的“翰墨心象”全国中国画作品展,2012年9月。

 

        贾铜玲作品《晨昱》入选中国美协主办的“画说武当”全国中国画美术作品展,2012年10月。

 

        杨珂作品《银晖》经上海浦东书画院艺术委员会评选获收藏。

 

        冯雅文作品《你好惠安》经上海浦东书画院艺术委员会评选获收藏。

 

侯媛媛《早,惠安》

 

侯媛媛《晨练》

 

侯媛媛《丹青晓梦》

 

张仁海《芭蕉叶下》

 

张瑛《惠安风情》

 

贾铜玲《晨昱》

 

杨珂《银晖》

 

 冯雅文《你好惠安》