背景:
阅读新闻

义乌木马集团招聘信息


[日期:2015-01-21] 阅读:833 次 [字体: ]

木马集团简介

    创立于2002年,最为中国工业设计领导品牌,过去十几年间,木马为一千多家企业提供设计服务, 涉足行业包括消费电子、照明、医疗等领域,荣获德国红点奖、IF奖、美国IDEA设计奖、最成功商业设计奖金奖、红星奖金奖等超过六十项国际大奖!同时媒体和产业对木马集团作出的杰出贡献也给予了极大的关注,CCTV新闻联播、韩国KBS电视台,东方卫视、解放日报、文汇报、新民晚报等多家权威媒体曾对木马进行过专题报道。

 

全球七大设计中心,六大核心服务与产业融合发展

Seven Design Centers Worldwide, Merge Six CoreServices into Related Industries

随着中国制造业的发展,对设计服务的要求也从个体转向系统,从局部转向整体。

木马跟随产业发展的趋势,构建以工业设计为核心的协同创新体系,

从创新研究、产品设计、交互设计到品牌推广和社会创新,

完整的设计系统为企业提供全方位的设计服务,从而从容应对变化的趋势,建立系统竞争力。

木马设计致力于为客户提供从产品概念设计到市场导入的全面解决方案。理解人、品牌和技术的本质并在她们的驱动下不断创新,是木马设计的灵魂。木马不断帮助企业创新并赢得市场,无论是新兴企业还是世界知名企业。

 

获奖情况

Awards

中国唯一连续三度蝉联中国最高红星金奖的设计公司,

获得三十三项中国红星奖、四项德国红点奖、三项德国IF奖、一项美国IDEA设计奖,

获得最成功商业设计奖金奖、入围二项中国优秀工业设计奖等。

 

中国工业设计领导品牌

LEADING

BRAND OF CHINESE

INDUSTRIAL DESIGN

过去十几年间,

木马完成超过一千项产品设计,服务超过五十家世界500强客户。

全球七大设计中心协同创新,

为您提供从创新研究、工业设计、交互设计到品牌建构的全面设计解决方案。

囊获德国红点奖、IF、美国IDEA设计奖、中国红星金奖等超过60项国际重要奖项!

作为创意产业杰出代表受到央视新闻联播、第一财经等权威媒体多次报道。

五百强客户

Fortune Global 500

木马服务超过五十家世界五百强客户,

从飞利浦、三星、英特尔、通用电气、强生、英格索兰到中国石油、奥的斯、翠丰、霍尼韦尔等,国际化的历练让创新团队能够“致广大而尽精微”。

 

木马客户遍及全球,从财富500强的Philips、GE、OTIS、National到国内知名的中兴通讯、海信电器、盛大网络等,虽然这些客户属于不同的市场,她们都有共同的特点--永不满足的渴望并希望通过设计带来更大的成功。木马设计精英秉承严谨的科学精神和造型美学的结合,严格遵循木马设计流程,为不同领域的企业提供富有创造性的和切实可行的产品设计解决方案。设计经验涵盖医疗器械、家用电器、信息产品、家具等领域。设计群具有纯熟的3D软体应用及丰富的制造经验,配合上海地区成熟的生产技术水平,为客户创造价值。

 

行业经验

Industry Experience

木马在十二大行业具有丰富的实践经验,

从照明、消费电子、家用电器到装备制造、医疗器械、电动仪表、家居用品等。

一千个项目的成功历练让我们持续走在创新的前沿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招聘职位:

资深工业设计师

产品ID概念方向的组织讨论与确定;

产品工业造型设计时间计划的制定;

产品工业造型设计的方案设计及组织评审;

产品造型设计的实施和控制,并及时发现并汇报项目中出现的异常情况;

控制其负责的产品类别的输出文件和设计质量;

对工业设计师和助理工业设计师在工作方法和设计方法上加以指导。

职位要求:

大学本科以上学历,工业设计专业毕业,三年以上工作经验,具备系统设计分析能力;

精通相关平面和三维设计软件,熟练的手绘表达能力;

独立完成设计或设计阶段性工作;

具有很强的工作责任感, 有良好的团队合作与沟通能力;

根据客户需求,准确解读客户需求,进行产品工业设计;

参与设计研究工作,配合项目经理把握设计方向和设计风格;

配合项目经理参与项目质量和流程管理;

 

工业设计实习生

产品工业造型设计的方案设计及前期设计研究;

手绘表现,电脑效果图表现;

产品概念设计说明及材料工艺说明;

职位要求:

大学本科以上学历,工业设计专业毕业,精通相关平面和三维设计软件;

熟练的手绘表达能力,专业能力强,善于思考以及独立解决问题;

良好的独立学习能力和创新精神,优秀的分析问题和解决问题能力;

具有很强的工作责任感, 有良好的团队合作与沟通能力;

设计理念活跃,灵感丰富,对工业产品的审美观符合大众性、行业性、国际性及时代感的要求,能较敏锐的洞察吸收新的流行元素,对造型、色彩、工艺、表面处理充分的感知和把握能力;

 

 

平面设计师

负责公司宣传等平面设计工作,能熟练进行标志及VI设计,平面应用及包装设计,能独立承担后期印刷;

能适应多任务的工作压力;

熟悉排版、印刷等后期制作

有网页设计经验者优先考虑。

职位要求:

美术院校设计相关专业本科以上学历;

2年以上设计行业工作经验,有成熟案例作品;

善于与各方人员的沟通;有较强的责任心和执行力。

 

行政

维护公司日常办公秩序和办公环境;

协助招聘工作,帮助人资部电话预约面试及接待面试人员;

各部门之间的协调工作,并配合各部门做好各项服务工作;

执行公司的各项规章制度,负责公司的资产管理工作;

起草、传达行政通知、相关文件,协助组织公司各种活动和会议;

完成领导交办的其他日常事务; 

职位要求:

具有较好的公文写作水平及语言、文字表达能力;

秘书、中文、公关、行政管理等相关专科以上学历,28岁以下;

普通话标准,声音甜美,形象气质佳,身高4050px以上;

一年以上行政前台工作经验,了解工作流程及各项实务的操作规范; 应届毕业生亦可。

工作细致认真、责任心强,有良好的服务意识;

熟悉使用Office办公软件、微信、Photoshop及办公设备。

 

结构工程师

独立完成产品的结构设计;包括架构设计、方案设计、结构细节设计;

负责2D产品图、爆炸图、零件明细表等产品生产文件的编写及提交工作;

负责与供应商沟通,进行标准件的选型工作;

负责与客户沟通,与客户确认相关技术问题,并向客户提报方案;

完成上级或公司交办的其它工作任务。

具有良好的心理素质和敬业精神及团队合作精神,具有较强的自学能力,善于思考创新,具有较强的接受新生事物能力,具备吃苦耐劳精神,并具备较强的责任心。

职位要求:

机械类专业专科或以上学历;

两年以上工业产品结构设计工作经验(医疗产品、家用电器产品、工业设备类产品等),有专业工业设计公司结构设计工作经验者优先;

对产品设计有浓厚的兴趣;能够完成整套产品的塑胶、五金、钣金、机械传动结构的结构设计,熟悉产品加工工艺;熟悉钣金/金属材料/塑料材料性能,具备注塑模具及冲压模具的相关知识;

熟练运用工程软件,具有建复杂曲面的能力;

 

销售代表/业务员

负责公司产品的销售及推广;
根据市场营销计划,完成部门销售指标;
开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
职位要求:
大专及以上学历,市场营销等相关专业;
1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
有责任心,能承受较大的工作压力;
有团队协作精神,善于挑战。

 

工作地点:义乌

招聘人数:若干

薪资待遇:面议

联系方式:0579-85112586 李小姐

简历作品投递邮箱:momaxxx@126.com