背景:
阅读新闻

浙江浩鑫铝业有限公司招聘信息


[日期:2016-11-10] 阅读:1467 次 [字体: ]

浙江浩鑫铝业有限公司招聘信息

 

 

 企业简介

浙江浩鑫铝业有限公司位于国家级开发区——浙江金华市经济开发区,占地面积108亩,员工200余名,是一家集研发、生产、销售于一体的现代化企业,是全国最专业的铝合金拉伸锅、压铸锅生产企业之一。

   公司成立于2006年,拥有自营进出口权. 我司拥有多台大型真空压铸机、冲压机、覆底机和一条全自动喷涂线,日产8000-10000口拉伸锅;我们有雄厚的技术力量和自主研发能力,有ProE及其他3D软件,拥有本科以上文化的设计人员5-10名;公司2008年通过ISO9000质量管理体系认证,2015年被评为金华市高新技术企业称号,2016年通过金华市市级高新技术研发中心验收,2014年我司通过国际WM验厂。2014年国际通过BSCI验厂。我司有严格的检测程序和现代化的检测设备.目前我司产品畅销欧洲、美国、俄罗斯及其他高端市场. 与此同时,我们同样注重于提升我们的服务水平,想客户之所想,急客户之所急,为客户提供第一流的服务.
  公司奉行“以人为本、共创双赢”的管理文化,为员工提供广阔的发展空间和具有竞争力的薪酬政策,公司重视管理人性化。展望未来,我们将更加关注顾客的需求;相信有了您的加盟,我们会做的更好!

本公司因企业发展,现需要招聘淘宝、天猫运行2名;淘宝美工3名;淘宝客服5名;淘宝店长2名等职位,欢迎师大的学子前来公司实习。

待遇:

1)实习试用期限为一学期,期间包住,薪水2000元/月+提成;

2)试用期满,业绩优秀的实习生将签协议留用。

联系人:庄主任,联系号码:13738965228