背景:
阅读新闻

浦江县博艺书画培训部招聘信息


[日期:2016-11-10] 阅读:1545 次 [字体: ]
    浦江县博艺书画培训部招聘信息
    浦江县博艺书画培训部是相关部门审批合格、正规的书画培训机构。环境优雅,师资优良,教学经验丰富,专业多样,具有良好的办学理念和管理水平。是一个集(卡通画)--培养兴趣(立体造型、漫画、DIY手工)--全面发展(书法、儿童水墨画、少儿版画、综合材料绘画)为一条龙教学的美术书法培训基地。位于浦江县汇泉路142号(龙凤国际学校西面),.交通便利。因学校逐步走向正常轨道,规模不断扩大,现需要招书法实习生3、美术实习生3名.要求:
1)人品要好,
2)书法实习生擅长楷书,行书;
     美术实习生擅长水墨画、版画、综合材料绘画、立体造型,善于沟通。
待遇:
1)实习试用期限为一学期,期间包住,生活费1000元/月;
2)试用期满,合格的将签协议留用, 工资+奖金,优秀者加提成(相当于小股份),奖金考核:以上课效益、学生与家长的反映以及出勤记录为依据。
联系人:张序良老师,联系号码:13454921771         18358018708