背景:
阅读新闻

四川师范大学美术学院唐剑辉副院长一行来我院交流考察


[日期:2016-11-11] 阅读:63 次 [字体: ]

      11月9日下午,四川师范大学美术学院唐剑辉副院长一行7人前来我院交流考察。学院副院长郑军德、施俊天参加了交流会。

      郑军德副院长对唐剑辉副院长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院基本概况,特别是学院工作室制教学改革以来,学院以创作带教学,以创作促教学,将课堂教学、科研,社会服务三位一体互相促进, 大大推动了学院学科建设的发展、教学科研能力的提高、社会服务能力的增长。施俊天副院长对我校、我院本科教学评估情况详细介绍,重点就专业审核评估中专业定位、培养目标的制定报告的撰写做说明。另外施副院长还介绍了我院近几年教学改革以及获得教学成果情况。
      唐剑辉副院长表示很高兴来我院交流考察,并介绍了四川师范大学美术学院在本科生培养方案、学位点建设、学科竞赛奖励等方面的发展状况,希望两院能搭建更多的交流平台,不断推进合作交流的深入开展。
      会后,唐剑辉副院长一行还参观了学院各工作室、实验室和展厅。