背景:
阅读新闻

2014级艺术硕士中期创作展顺利开展


[日期:2016-11-22] 阅读:101 次 [字体: ]

 

        11月21-25日,我院2014级艺术硕士中期创作展在美术馆展出。学院领导及所有艺术硕士导师参观了本次展览,并就学生的作品进行了相对应的点评,以便其后期的深入创作。

 

        艺术硕士是我国2005年设立的专业型硕士,重在培养高层次、实践型的专门艺术人才。作为艺术硕士人才培养的一次阶段性成果汇报,本次展览涵盖国画、油画、版画、环艺、平面、多媒体等专业方向,作品题材各异,呈现方式多样,体现了我院艺术硕士学子的学习状态及艺术思考。

 

 

 

 

        每一件作品都是师生德艺传承之印证,是勤学苦练成果之精华。本次艺术硕士中期展不仅展现了我院艺术硕士三年的学习成果,也呈现了他们的艺术活力,充分显示了艺术实践的实力和特色。艺术的内涵在于不断创新,通过这些作品,我们感受到艺术硕士的青春锐气与专业潜质。

 

 

 

        每一件作品的灵魂都是如此独特,走近看便不舍得抽身离去。

 

        时光匆匆,春秋代序。中期汇报是一次过程性的检查,一次中期考核,也是一个全新的开始。艺术的至善至美无时不刻不在在拷问着每一个艺术人,向着更高的艺术领域追寻。

 

 

 

 

供稿:研会宣传部