背景:
阅读新闻

我院教育硕士论文获评全国第五届教育硕士专业学位优秀论文


[日期:2017-03-10] 阅读:1477 次 [字体: ]

 

    近日,全国教育专业学位研究生教育指导委员会下发了《全国教育专业学位研究生教育指导委员会关于全国第五届优秀教育硕士专业学位论文评审决定工作通知》(教指委发(2017)03号)。我院李力加教授指导的研究生张馨月的学位论文《透视校外儿童美术教育的现象与问题——以儿童美术教学博客为研究对象》喜获全国第五届教育硕士专业学位优秀论文。

    此次评选由各培养院校按本校2014年1月1日至2016年1月31日授予教育硕士专业学位人数4%的比例推荐。经全国教育专业学位研究生教育指导委员会组织有关专家双向匿名初审、“教指委”专项工作会议复审和“教指委”全体会议审议,最终94篇论文获奖。

    我校共推荐17篇教育硕士论文,其中有4篇被评为全国第五届教育硕士专业学位优秀论文,优秀论文总数位列全国第四。