背景:
阅读新闻

墨迹心境——水墨表现工作室研究生四人联展圆满开幕


[日期:2017-04-27] 阅读:1467 次 [字体: ]

 

 

        4月26日下午,墨迹心境——水墨表现工作室研究生四人联展在人文荟萃的杭州恒庐美术馆圆满开幕,共展出我院2014级研究生李东、廖承后、刘园园、张艳萍读研期间创作的百余件作品。学院副院长侯吉明教授、水墨表现工作室导师薛和教授、工笔重彩工作室导师文艺副教授、浙江省宁波市著名美术家程世清老师、方增先碑刻院院长陈显忠先生、杭州市自由美术家刘波先生等诸多书画界专家、学者亲临现场,来自中国美术学院、杭州师范大学、各界书画的爱好者们参观展览。

 

 

        学院副院长侯吉明教授代表学院致辞,对此次展览表示祝贺和肯定,并对水墨表现工作室导师和四位研究生给予高度评价。水墨表现工作室导师薛和教授希冀这四位研究生游走于造化心象间,壮其丹青之志,体悟万象,化丘壑于胸怀,笔底造境,在受识、蒙养、存质的术业之途上不忘初心。刘园园作为四位参展研究生代表,做了精彩的发言。最后,方增先碑刻院院长陈显忠先生宣布画展开幕。

 

 

 

 

        本次联展对四位研究生可以说是艺途一小步,人生一大步。值此画展开幕之际,衷心祝愿四位研究生继续努力,不断进步,走得更远!

 

 

 

 

供稿:水墨表现工作室